SOLUSI INSTAN DAN CEPAT UNTUK BISA MEMILIKI BERBAGAI BERBAGAI PRODUK DIGITAL TANPA RIBET BIKIN DULU

Produk Digital Tanpa Harus Dibuat dari NOL Langsung Bisa Anda Manfaatkan untuk Berbagai Cara tanpa Ribet Nyiapin Kebutuhan Marketingnya

Produk Digital Tanpa Harus Dibuat dari NOL Langsung Bisa Anda Manfaatkan untuk Berbagai Cara tanpa Ribet Nyiapin Kebutuhan Marketingnya

Dari total 117 produk di dalam Visualz Creative, terdapat 6 kategori produk yaitu ecourse, powerpoint, canva, desain grafis, notion templates, dan elementor templates

Kategori pertama, ada produk ecourse yang di dalamnya membahas semua tutorial tentang digital marketing. Total ada 44 produk di kategori ini

Di kategori kedua, ada produk dengan kategori powerpoint template dengan berbagai format dan kebutuhan. Ada 36 produk di dalam kategori ini

Kategori ketiga dari Visualz Creative adalah produk dengan kategori template canva yang di dalamnya ada 11 produk secara keseluruhan

Kategori keempat adalah produk desain grafis yang memiliki format PSD/AI/EPS, dan SVG. Ada 10 produk di dalam kategori ini

Di dalam produk kategori kelima ini adalah produk template notion untuk menunjang bisnis Anda

Terdapat 10 produk yang berbasis elementor JSON template untuk berbagai kebutuhan bisnis di dalam

Di dalam Visualz Creative sudah kami sediakan sistem LMS siap pakai untuk produk produk E-Course yang ada

Kita sediakan reseller area untuk bisa menambahkan pembeli-pembeli Anda dengan mudah dan cepat. UNLIMITED!

Anda bisa dengan mudah merubah nama, logo, icon, link wa, link telegram dllnya dengan fitur ini

Asiknya, Anda di dalam Visualz Creative ini tidak perlu biaya langganan bulanan atau tahunan. Anda cukup bayar sekali aja!

Penawaran Terbatas hanya untuk 100 Orang

Tidak ada biaya langganan bulanan atau tahunan. Cukup sekali bayar

PERNAH MENGALAMI HAL INI?

Sudah pernah denger kalau jualan produk digital itu enak. Masalahnya, gimana caranya bikin produk digital? Prosesnya seperti apa? Masih bingung dan gak tau caranya!

Pengen bikin produk digital tapi gak punya modal buat bikinnya. Karena memang buat bikin produk digital itu biasanya juga gak murah, itu belum termasuk kemungkinan gak laku!

Pernah bahkan berkali kali beli produk digital yang bisa di ganti namanya lah, ganti logonya lah dllnya. Tapi gak tau cara menggantinya, bahkan juga gak di ajarin cara menggantinya sama penjualnya

Mungkin Anda mengalami hal ini, dimana pada posisi Anda ingin nih jualan produk digital tapi gak tau cara jualannya. Jangankan cara jualannya, produk produk digital aja macemnya bingung!

Pernah beli produk digital yang katanya bisa di jual lagi tapi gak taunya, jangankan dijual lagi, di akses aja susahnya minta ampun!

Dan, saya ingin ngasih tau kepada Anda. Betapa mahalnya bikin sebuah produk digital dengan menyewa jasa orang lain seperti contoh gambar dibawah ini....

1.jpeg
2-1.jpeg
3.jpeg
4.jpeg
5.jpeg
6.jpeg

Sekarang, mari kita samakan dulu cara berfikir kita...

Menjual produk digital bukan lagi sebuah pilihan, tapi itu adalah sebuah kesempatan!

Kesempatan untuk Anda...

YES! Betul banget, jualan produk digital itu, adalah sebuah kesempatan. Kesempatan untuk apa? Kesempatan untuk mendapatkan puluhan bahkan ratusan juta rupiah seperti apa yang telah saya dapatkan dari jualan produk digital sejak 2013 berikut ini...

7.jpeg

Ini adalah apa yang saya dapatkan ketika jualan produk digital beberapa waktu lalu. Dimana, saya hanya menjual 1 produk digital saja dalam waktu 1 minggu saja dan bisa mendapatkan hampir 150juta rupiah!

Jadi, Anda bisa bayangkan, jika saya bisa melakukannya dengan hanya 1 produk saja bisa mendapatkan ratusan juta rupiah. Bagaimana jika Anda bisa memiliki produk digital lebih dari satu? Coba bayangin aja dulu betapa gurihnya hal itu!

Dan, untuk meyakinkan Anda bahwa jualan produk digital itu sangat sangat gurih

Inilah 4 alasan mengapa Anda harus jualan produk digital dari sekarang juga?

Selama tau caranya, tau tempat untuk bikinnya. Bikin produk digital itu tidak akan mahal. Terlebih lagi, potensi yang di miliki produk digital itu sangat besar. Belum lagi kita bicara tentang margin profit yang besar

Salah satu kelebihan dari jualan produk digital itu sendiri adalah dimana produk digital itu adalah produk yang sangat sangat fleksibel. Sekarang dijual dengan dengan harga 100rb, besok lagi bisa dijual lagi dengan harga 500rb. dstnya

Enaknya produk digital itu adalah dimana kita bisa jualan produk digital itu sendiri tanpa batasan angka. Parahnya lagi, jualan produk digital sebanyak itu, bikinnya cuman sekali doang kok

Produk digital, hampir bisa dikatakan menjadi sebuah produk yang dimana ketika anda membuatnya bisa menekan biaya produksi serendah mungkin untuk mendapatkan margin profit yang besar

Pertanyaannya adalah...

Emang jualan produk digital semudah itu? Gak perlu siapin hal hal ribet lainnya?

INDO19

Dari semua masalah-masalah itulah....

Saya ingin memberikan solusi untuk Anda. Solusi dimana Anda tidak hanya bisa memiliki produk digital secara instan, tapi juga di ajarin cara jualannya...

Memperkenalkan...

logo web
cv

117 Produk Digital Bundle yang Terdapat di dalam 1 Tempat dan Bisa Anda Jual Kembali

down.gif
down.gif
down.gif

Penawaran Terbatas hanya untuk 100 Orang

Tidak ada biaya langganan bulanan atau tahunan. Cukup sekali bayar

LOGO website white

Kami menyelesaikan dan memberikan solusi terbaik untuk Anda yang ingin memiliki sekaligus bisa memanfaatkan produk digital dengan tujuan mendapatkan passive income

Dengan Visualz Creative anda cukup login - rebrand - dan jual kembali produknya)

12.jpeg

Riset Produk

Sebelum benar benar jualan produk digital. Maka Anda wajib namanya riset produk. Di Visualz Creative anda tidak perlu melakukan hal itu

13.jpeg

Desain Grafis

Anda tidak perlu bikin desain promosi untuk produk produk Visualz Creative Kami sudah siapkan, Anda tinggal edit sesuai kebutuhan Anda

14.jpeg

Copywriting

Tidak perlu lagi pusing tentang copywriting, karena sudah kami sediakan template copywriting tinggal di copy paste doang

15.jpeg

Development

Gak perlu bikin produk digital dari nol lagi. Sudah ready dan siap jual semuanya. Tinggal jualan doang

16-1.jpeg

Customer Support

Tidak perlu lagi Anda sewa CS. Kami sediakan layanan live chat yang nanti akan bantuin customer Anda jika ada pertanyaan

17.jpeg

Programming

Gak perlu capek capek dan pusing pusing coding lagi. Sudah kami siapkan dashboard yang siap pakai sebagai member area produk Anda

18.jpeg

No Domain No Hosting

Gak punya domain? Gak punya hosting? Tenang aja! Anda tetap bisa jualan produk produk Visualz Creative karena seluruhnya sudah kami siapin

19.jpeg

Whitelabel Generator

Mau ganti nama? Ganti logo? Ganti icon? Cukup sekali klik doang, anda bisa melakukannya dalam waktu kurang dari 5 menit doang

20.jpeg

Lisensi Fleksibel

Anda bisa memilih banyak lisensi yang bisa Anda jual kembali mulai dari lisensi personal, komersial, resell rights, MRR, PLR, UPLR

21.jpeg

Sistem LMS

Di dalam sistem Visualz Creative sudah termasuk sistem LMS/belajar online yang akan memudahkan Anda dan pembeli Anda dalam mempelajari materi-materi e-course kami

22.jpeg

Video Hosting

Anda tidak perlu lagi langganan video hosting juga. Karena seluruh materi materi video Visualz Creative sudah menggunakan layanan video hosting

23.jpeg

Bonus

Anda tidak perlu menyiapkan bonus untuk para pembeli Anda. Sudah kami siapkan semuanya. Tinggal menawarkannya saja kepada pembeli Anda

Penawaran Terbatas hanya untuk 100 Orang

Tidak ada biaya langganan bulanan atau tahunan. Cukup sekali bayar

LOGO website white

Apa yang bisa Anda lakukan dengan Visualz Creative?

Cara Pertama

JUAL KEMBALI SECARA BUNDLING

1-3.png

Anda bisa menjual kembali produk ini kepada orang lain. Anda bisa menjualnya dalam bentuk seluruh modul

Cara Kedua

JUAL KEMBALI SECARA TERPISAH

2-1.png

Anda bisa menjual kembali produk ini kepada orang lain. Anda bisa menjualnya dalam bentuk beberapa modul saja

Cara Ketiga

JUAL KEMBALI DENGAN MENGGUNAKAN FUNNELING

5.png

Dengan pilihan banyak lisensi yang ada, Anda juga memiliki keleluasaan untuk memanfaatkan produk ini dengan metode funneling yang sangat gurih incomenya

Cara Keempat

JUAL DENGAN SISTEM LANGGANAN BULANAN

7.png

Anda bisa memanfaatkan produk ini dengan menjualnya kembali dengan cara sistem berlangganan bulanan

Cara Kelima

JUAL DENGAN SISTEM LANGGANAN TAHUNAN

8.png

Anda bisa memanfaatkan produk ini dengan menjualnya kembali dengan cara sistem berlangganan tahunan

Cara Keenam

JUAL DENGAN DIGABUNG PRODUK LAINNYA

9.png

Anda punya produk digital lain? Tenang! Anda bisa kok memanfaatkan produk ini sebagai tambahan value produk Anda

OKE! Saya mau beli....

Berapa Investasinya?

Dengan segala upaya pengembangan kami, tadinya kami akan menghargai Visualz Creative ini dengan harga yang cukup fantastis, semisal Rp 10.500.000,-. Kenapa? Karena jika Anda produk ini sendirian, atau membayar designer untuk bikin hal serupa, mungkin Anda akan mengeluarkan uang lebih dari Rp 50.000.000,-. Gak percaya? Coba aja sendiri.

Coba Anda Pikirkan...

Dengan segudang keuntungan di atas yang akan Anda dapatkan, kira-kira berapa investasi yang harus Anda tanamkan?

Rp. 10.000.000

Rp. 7.500.000

Rp. 5.000.000

Sayangnya, kami pun tahu keinginan besar Anda untuk bisa memiliki Visualz Creative ini. Maka kami putuskan untuk menjual produk ini dengan Harga:

Flashsale Diskon 75%

Sekali Bayar Doang - Gak ada biaya langganan bulanan atau tahunan!

U-PLR LICENSE

LOGO website white

IDR 399.000

1.599.000

COMMERCIAL LICENSE

LOGO website white

IDR 349.000

1.399.000

Tidakkah Anda menyadari, bagi seorang Pebisnis Online, Internet Marketer, dan Business Owner seperti Anda, INVESTASI untuk sesuatu yang bermanfaat dalam bisnis Anda akan LEBIH PENTING daripada hanya sekadar mengeluarkan uang ratusan ribu rupiah saja.

Mungkin ada diantara Anda yang bertanya…

KENAPA MEMBELI VISUALZ CREATIVE, APA UNTUNGNYA?

SEKARANG SAYA TANYA SEBALIKNYA...

Apa ruginya untuk Anda jika Tidak Membeli Visualz Creative

Dapatkan Penawaran Terbatas ini selain bisa Anda gunakan untuk Jasa, juga bisa Anda jual kembali

Sampai Jumpa di Member Area

ALL TRADEMARKS AND LOGOS ARE THE PROPERTY OF THEIR RESPECTIVE OWNERS. THIS SITE AND THE PRODUCTS AND SERVICES OFFERED ON THIS SITE ARE NOT ASSOCIATED, AFFILIATED, ENDORSED, OR SPONSORED BY ANY BUSINESS LISTED ON THIS PAGE NOR HAVE THEY BEEN REVIEWED TESTED OR CERTIFIED BY ANY OTHER COMPANY LISTED ON THIS PAGE. THE RESULTS SHOWN ARE NOT TYPICAL AND RESULTS WILL VARY BASED ON YOUR MARKET, YOUR EFFORTS, COMPETITION AND MANY OTHER FACTORS OUTSIDE OF OUR CONTROL.

Hubungi Admin Kami
1
Hai Ka
Ada yang bisa kami bantu?